

O ABSINTO



L'ABSINTHE
Método produtivo



Botânicos meticulosamente selecionados
Para garantir a qualidade e o sabor surpreendente do L'Absinthe. A estrela da nossa fórmula, a Artemisia absinthium, junto com outros ingredientes como o anis-estrelado e a hortelã, que foram escolhidos para criar uma bebida única e envolvente.



Processo exclusivo de infusão e destilação
Nosso método artesanal respeita as características de cada botânico, extraindo suas essências para criar o equilíbrio perfeito de sabores que fazem do L'Absinthe uma experiência mágica.



Produzido com uma base alcoólica destilada 27 vezes
Garantindo pureza incomparável. Esse processo patenteado assegura que cada gole seja suave e livre de impurezas, realçando os sabores naturais dos botânicos.



O ritual de degustação L'Absinthe
O toque final de nosso método envolve o ritual de degustação, onde a bebida se transforma de cristalina a leitosa com a adição de água. Esse processo não só revela a beleza de L'Absinthe, mas também convida o consumidor a uma jornada sensorial única e inesquecível.


INOVAÇÃO E TRADIÇÃO
Após mais de 25 anos de pesquisa, aprimoramos uma fórmula secular desenvolvida em Provence. O L'Absinthe passa por um processo de destilação inovador e artesanal, que acontece 27 vezes para trazer a pureza dos ingredientes em cada gota, produzindo um absinto de altíssima qualidade e sem toxinas.
INGREDIENTES SELECIONADOS
Com uma receita autoral cuidadosamente preparada de ervas e botânicos, criamos o equilíbrio perfeito para destacar os sabores mais marcantes e refinados do absinto, sem perder a sua verdadeira essência.
EXPERIÊNCIA SENSORIAL
Somos a bebida daqueles que vivem sem amarras, que se seduzem por viver experiências mais profundas ou que querem se libertar das regras e seguir seu próprio caminho. O L'Absinthe é uma experiência para quem quer sentir, descobrir e deixar-se levar pela inspiração, criatividade e liberdade de ser quem realmente é.
INGREDIENTES


ARTEMISIA ABSINTHIUM
O ingrediente mais icônico do L'Absinthe. É uma erva destilada com precisão para trazer a personalidade inconfundível e mística da bebida, proporcionando uma experiência única a cada gole.

ANIS-ESTRELADO
Um dos elementos fundamentais do sabor do L'Absinthe, o anis-estrelado equilibra as notas mais intensas com um frescor suave e refinado.

HORTELÃ
Essencial para a sensação refrescante, a hortelã dá um toque de leveza, complementando os sabores mais robustos e criando um contraste envolvente.

ERVA-DOCE
Conhecida por sua doçura suave, realça o equilíbrio da fórmula, proporcionando uma suavidade sutil que harmoniza com os outros ingredientes.
Além desses botânicos, a receita mágica do L'Absinthe também inclui uma seleção criteriosa de outras ervas aromáticas e especiarias, todas cuidadosamente destiladas para garantir uma experiência sensorial além do comum.


A HISTÓRIA DO ABSINTO

SÉC XVIII
Nossa receita nasceu da primeira infusão de álcool no absinto, que foi em Pontarlier, França. Acredita-se que o absinto tenha suas origens em remédios herbais que continham ervas como anis, funcho e, especialmente, a artemísia absinto (Artemisia absinthium), uma planta conhecida por suas propriedades medicinais.
1905 - 1915
No início do século 20, o absinto enfrentou uma onda de proibições em diversos países, assim como no Brasil. A bebida foi alvo de acusações, associadas a mitos que alegavam efeitos psicotrópicos severos.


1999
Após anos de tratativas com órgãos governamentais, nosso embaixador Lalo Zanini traz a bebida de volta ao Brasil e passa a ser seu maior comercializador.
2012
Lalo Zanini fez uma imersão na Região da Provence, França, em uma grande destilaria, para recriar uma receita do absinto (muito fiel à fórmula original).


2024
Lançamento do L'Absinthe.